× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
ちかくに切る物が無い時に限って発見する
…気になる ……すっげぇぇっ気になる! そして、出来るはずもないのに ついつい指で取れるんじゃないかとひっぱって…… ――ぎゃぁぁぁ!! しまった!また奥のほうまで引っ張ってしまった…… ヤツを切るためには爪が伸びるのを待つしかないのかorz そんなヤツを分析器にかけてみたりしましょうか 調味料によるささくれの解析結果 ささくれの99%はハバネロ(お菓子)が不要です。 ささくれの1%はお砂糖が不要です。 ハバネロみたいな辛いヤツなんです… そんな辛さ全く必要ありません! お砂糖みたいになめて甘くても嫌ですからね 1%減らして分からないくらいにしてください ささくれの良い対処法を知っている方は是非是非ぜひ! 教えてください!! PR |
![]() |
![]() |
|
![]() |
トラックバックURL
|
![]() |
忍者ブログ [PR] |