忍者ブログ
  • 2017.06«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • » 2017.08
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2017/07/27 09:36 】 |
ささくれ
ちかくに切る物が無い時に限って発見する

…気になる
……すっげぇぇっ気になる!

そして、出来るはずもないのに
ついつい指で取れるんじゃないかとひっぱって……

――ぎゃぁぁぁ!!

しまった!また奥のほうまで引っ張ってしまった……
ヤツを切るためには爪が伸びるのを待つしかないのかorz

そんなヤツを分析器にかけてみたりしましょうか
調味料によるささくれの解析結果
ささくれの99%はハバネロ(お菓子)が不要です。
ささくれの1%はお砂糖が不要です。

ハバネロみたいな辛いヤツなんです…
そんな辛さ全く必要ありません!

お砂糖みたいになめて甘くても嫌ですからね
1%減らして分からないくらいにしてください


ささくれの良い対処法を知っている方は是非是非ぜひ!
教えてください!!
PR
【2006/05/20 01:49 】 | 戯言 | 有り難いご意見(0) | トラックバック(0)
<<用意周到!! | ホーム | FLASH講座?丸い物体パート6>>
有り難いご意見
貴重なご意見の投稿















虎カムバック
トラックバックURL

前ページ | ホーム | 次ページ

忍者ブログ [PR]