忍者ブログ
  • 2017.09«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • » 2017.11
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2017/10/21 02:50 】 |
無題
最新コメント
無題
(05/12)
無題
(05/12)
無題
(05/12)
無題
(05/12)
無題
(05/09)

だぁっ、これじゃぁ何が何かさっぱりですよ(笑)
題名くらいつけましょうせめて、題名1とか2とか・・・・意味無いか

恒例の分析!

調味料による無題の解析結果
無題の70%は液体窒素が不要です。
無題の20%は熱湯が不要です。
無題の6%は塩が不要です。
無題の4%は砂糖が不要です。

液体窒素は固定の題名にするために使っていて
題名は書けよっていうことで不要扱いになっているのでしょう

熱湯は溶かしすぎると熱いだろうということで
まぁ20%くらいは減らせということですね

塩、砂糖。題名なんだから味付けをそこまでする必要はなく
「調味料分析は~だから~で~だと思います」
みたいな長い題名は要らないということでしょう
PR
【2006/05/13 01:10 】 | | 有り難いご意見(1) | トラックバック(0)
<<酸素水 | ホーム | この調味料分析を広めるために>>
有り難いご意見
液体窒素!!
タイトルをつけてみましたよ~

ただそれだけ!!


なので、逆にコメント一覧で見たとき
余計、意味がわからないんだろうなぁ

なんだろうって、見てみた方・・・

ごめんなさい
【2006/05/13 11:02】| | 小麦粉 #9b10b62550 [ 編集 ]


貴重なご意見の投稿















虎カムバック
トラックバックURL

前ページ | ホーム | 次ページ

忍者ブログ [PR]