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【2024/04/25 14:26 】 |
無題
最新コメント
無題
(05/12)
無題
(05/12)
無題
(05/12)
無題
(05/12)
無題
(05/09)

だぁっ、これじゃぁ何が何かさっぱりですよ(笑)
題名くらいつけましょうせめて、題名1とか2とか・・・・意味無いか

恒例の分析!

調味料による無題の解析結果
無題の70%は液体窒素が不要です。
無題の20%は熱湯が不要です。
無題の6%は塩が不要です。
無題の4%は砂糖が不要です。

液体窒素は固定の題名にするために使っていて
題名は書けよっていうことで不要扱いになっているのでしょう

熱湯は溶かしすぎると熱いだろうということで
まぁ20%くらいは減らせということですね

塩、砂糖。題名なんだから味付けをそこまでする必要はなく
「調味料分析は~だから~で~だと思います」
みたいな長い題名は要らないということでしょう
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【2006/05/13 01:10 】 | | 有り難いご意見(1) | トラックバック()
<<酸素水 | ホーム | この調味料分析を広めるために>>
有り難いご意見
液体窒素!!
タイトルをつけてみましたよ~

ただそれだけ!!


なので、逆にコメント一覧で見たとき
余計、意味がわからないんだろうなぁ

なんだろうって、見てみた方・・・

ごめんなさい
【2006/05/13 11:02】| | 小麦粉 #9b10b62550 [ 編集 ]


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