× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
最新コメント
無題 (05/12) 無題 (05/12) 無題 (05/12) 無題 (05/12) 無題 (05/09) だぁっ、これじゃぁ何が何かさっぱりですよ(笑) 題名くらいつけましょうせめて、題名1とか2とか・・・・意味無いか 恒例の分析! 調味料による無題の解析結果 無題の70%は液体窒素が不要です。 無題の20%は熱湯が不要です。 無題の6%は塩が不要です。 無題の4%は砂糖が不要です。 液体窒素は固定の題名にするために使っていて 題名は書けよっていうことで不要扱いになっているのでしょう 熱湯は溶かしすぎると熱いだろうということで まぁ20%くらいは減らせということですね 塩、砂糖。題名なんだから味付けをそこまでする必要はなく 「調味料分析は~だから~で~だと思います」 みたいな長い題名は要らないということでしょう PR |
![]() |
タイトルをつけてみましたよ~
ただそれだけ!! なので、逆にコメント一覧で見たとき 余計、意味がわからないんだろうなぁ なんだろうって、見てみた方・・・ ごめんなさい
【2006/05/13 11:02】| | 小麦粉 #9b10b62550 [ 編集 ]
|
![]() |
|
![]() |
トラックバックURL
|
![]() |
忍者ブログ [PR] |