忍者ブログ
  • 2017.09«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • » 2017.11
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2017/10/21 02:41 】 |
バーモンドカレー2
アクセスログを見物中・・・
Σ こっ、これは!

リンク元の検索ワード:バーモンドカレー

(自分以外の)初の検索ワードがバーモンドですか!
なにはともあれ、適当に押したとしても来てくれたことには感謝感激感動!
ついでに検索・・・。「バーモンドカレー」2ページ目にHIT(2.6万件
ついでに検索・・・。「バーモントカレー」ここにはないのでNO HIT(8万件
バーモントも一応やってみましょうか

調味料によるバーモントカレーの解析結果
バーモントカレーの92%はハバネロ(お菓子)が不要です。
バーモントカレーの7%は食卓塩が不要です。
バーモントカレーの1%はぬるま湯が不要です。

バーモントカレーと呼ばれる方では、はちみつは十分減った
だから次に減らすのは、りんごということなのかもしれない
ハバネロ(お菓子)お菓子なみの調味料扱いだから
フルーティーな香りに反応して果物が多いってことなんでしょう

食卓塩は塩分控えめ!とかにすれば
健康食品としても売れるようになるかもしれないということでしょうか

ぬるま湯は食卓塩を減らすと味が薄くなるから
ぬるま湯を減らして調整してみてはどうだろうということでしょう

以上。強引な考察完了致しました
PR
【2006/05/14 19:42 】 | | 有り難いご意見(0) | トラックバック(0)
<<FLASH講座?5th | ホーム | 酸素水>>
有り難いご意見
貴重なご意見の投稿















虎カムバック
トラックバックURL

前ページ | ホーム | 次ページ

忍者ブログ [PR]