忍者ブログ
  • 2024.02«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • » 2024.04
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2024/03/29 06:20 】 |
そろそろ・・・
そろそろ、研究室に慣れてきた

そろそろ、卒研のテーマが決まりそう

そろそろ、大学院の入試の結果がでそう


というか、ほぼ合格確実らしい・・・

なんでだろうw?



それは・・・

それです!!


でもって、これはこれ!!



最終的にはそろそろブログに飽きてきた?

俺が?読者が?それとも・・・



まあ、それもそれで、おいといてw

成分分析!!


今日、気になったワード!!
ガムの「+X」のカロリーの比較対象となる

「当社代表的砂糖系板ガム」!!

ちなみに、今日食ったやつはカロリー50%カットだそうですよ~

ガムのカロリーってそんなに高いのか・・・?
半分にしても、そんなに・・・


とりあえず、調味料分析!!

調味料による砂糖系板ガムの解析結果

砂糖系板ガムの58%はトマトケチャップが不要です。
砂糖系板ガムの27%はフラバンジェノールαが不要です。
砂糖系板ガムの8%はぬるま湯が不要です。
砂糖系板ガムの5%はお塩が不要です。
砂糖系板ガムの2%は砂糖が不要です。


そっか・・・
トマトケチャップかぁ・・・どおりで赤いと・・・

って、「ピンク&れもん」のピンクはそれがもとか・・・


フラバンジェノール!!

最近見ないねwフラバン緑茶w

閑話休題!!


でもって、砂糖はまだ不要かぁ・・・
カロリー50%カットはけっこうがんばったんじゃないの!?

カロリーが砂糖からだけ来てると仮定すれば

最終的なカロリーカット量は51%になる計算w
ずいぶんとリアルな変更値なことで・・・

PR
【2006/05/24 23:24 】 | | 有り難いご意見(0) | トラックバック()
<<O2Jam | ホーム | 今日もあてもなく…>>
有り難いご意見
貴重なご意見の投稿















虎カムバック
トラックバックURL

前ページ | ホーム | 次ページ

忍者ブログ [PR]