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そろそろ、研究室に慣れてきた
そろそろ、卒研のテーマが決まりそう そろそろ、大学院の入試の結果がでそう というか、ほぼ合格確実らしい・・・ なんでだろうw? それは・・・ それです!! でもって、これはこれ!! 最終的にはそろそろブログに飽きてきた? 俺が?読者が?それとも・・・ まあ、それもそれで、おいといてw 成分分析!! 今日、気になったワード!! ガムの「+X」のカロリーの比較対象となる 「当社代表的砂糖系板ガム」!! ちなみに、今日食ったやつはカロリー50%カットだそうですよ~ ガムのカロリーってそんなに高いのか・・・? 半分にしても、そんなに・・・ とりあえず、調味料分析!! 調味料による砂糖系板ガムの解析結果 砂糖系板ガムの58%はトマトケチャップが不要です。 砂糖系板ガムの27%はフラバンジェノールαが不要です。 砂糖系板ガムの8%はぬるま湯が不要です。 砂糖系板ガムの5%はお塩が不要です。 砂糖系板ガムの2%は砂糖が不要です。 そっか・・・ トマトケチャップかぁ・・・どおりで赤いと・・・ って、「ピンク&れもん」のピンクはそれがもとか・・・ フラバンジェノール!! 最近見ないねwフラバン緑茶w 閑話休題!! でもって、砂糖はまだ不要かぁ・・・ カロリー50%カットはけっこうがんばったんじゃないの!? カロリーが砂糖からだけ来てると仮定すれば 最終的なカロリーカット量は51%になる計算w ずいぶんとリアルな変更値なことで・・・ PR |
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